HORTALIZAS
Lechuga
Brécol Pimiento
Apio
Calabacín Acelga
Achicoria Alcachofa
Achicoria
Ajo
Tomate Puerro
Cebolla
Rábano Judías verdes
Pepino
Zanahoria Endibias
Nabo
Borraja Berza
Berenjena Remolacha Repollo
Calabaza
Coliflor Esparrago
LECHUGAS
Hay
más de 20.000 especies de lechugas.
El
origen de la lechuga no esta claro pero dicen que es de la India.
Se empezó a cultivar hace 2.500 años.
Tienen
vitaminas
A, B, B1, B2, B3, B9, C y E.
Las lechugas forman el género de Lactuca
y forman parte de la
familia de Asteráceas.
La conocían los romanos, persas y griegos.
CALABAZAS
.
Hay
850
especies de calabazas.
Aunque
algunas personas dicen que su origen está en América, otras
dicen que de Asia Meridional.
Tiene
vitaminas A, C, E,
B, B1, B2, B3 Y B6.
Es de la familia
las Cucurbitáceas.
Las calabazas de verano tienen la piel más
clara y las de invierno es
más dulce pero más seca que la de verano.
TOMATES
Hay 2.300
especies de tomates.
Su origen
es de América
Tiene vitaminas
C, E, A, B, B1, B3
Pertenece a la
familia de las
Solanáceas.
La mejor
época para el tomate es el verano.
PEPINO
Hay
850 especies de pepinos.
Su origen
es de las regiones tropicales del sur de Asia.
Tiene
vitaminas C, A, E,
B, B1, B2 Y B3.
Pertenece a la familia de los
Cucurbitáceas.
Se hizo popular en Grecia y Roma.
Natalia introduce alguna foto a cada hortaliza y busca algunos tipos de cada clase.
ResponderEliminarLo puedes mejorar si subes imágenes delos alimentos.
ResponderEliminarMe elegro mucho de que tengas un blog.